我校召开“四个做什么”推进讨论会

发布时间:2019-03-28 信息来源:本站原创 字体:

为进一步贯彻落实全市领导干部会议精神,将“三个怎么办”大讨论活动引向深入,327日上午,我校在行政楼四楼会议室召开““四个做什么”讨论会”,市教体局领导、教科研中心负责人朱导泉到会并讲话,校长、党委书记董绳民就深化“四讲一创三满意”作风建设及“四个做什么”讨论活动做简要汇报,副校长、副书记傅伟宗发言,学校校级领导班子成员参会。

董绳民同志汇报说,学根据教体局整体部署,校党委高度重视立即成立活动领导小组,并召开专门会议制定“四个做什么”大讨论推进计划,明确了“转作风、抓落实、提状态、做表率、创一流”五项落实措施。董绳民表示,结合大讨论,学校对各项工作可能存在的问题进行了认真查摆,校党委下发推进方案并在各级部处室组织了认真讨论,充分统一了意见,提高了政治站位。在市委教育党工委领导下,圣都中学全体教职工一定不忘初心,勇于攀登,不折不扣地将活动推向深入,为寿光的教育教学和教育发展做出更大的贡献。

傅伟宗同志表示,强力推进“四个做什么”讨论活动,是全体党员干部的神圣使命,我们将进一步强化党对教育工作的全面领导,借大讨论大行动的的东风,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加昂扬的斗志迎接新的挑战。

朱导泉同志强调,推进“四个做什么”,重点在落实。要彻底摒弃小进则满、因循守旧思想,牢固树立教育就是服务的观念,认认真真抓好各项整改,以坚定的政治站位和高度的政治自觉,将各项工作推向新的高度、取得更大成就。

会后,学校领导陪同朱导泉巡查了校园安全。

 

 

 

 

 

 

 

 上一篇: 召开落实“四个做什么”专题办公会 下一篇: 19开门红:学校获评“教育盛典·影...