我校举行校报作者代表座谈会

发布时间:2018-12-29 信息来源:本站原创 字体:

1228日下午,校报《圣都学苑》作者代表座谈会在行政办公楼四楼会议室举行,宣传中心主任刘正春主持,校领导傅伟宗书记讲话,王佳仪、徐晓珍、刘宇等30名优秀作者参会。

   会上,傅伟宗对同学们为校报的付出表示感谢,对获奖的优秀作者表示祝贺。他说,校报自创办以来,为提高我校知名度和全校师生的审美情趣、提升我校办学品位和校园文化品质,做了大量卓有成效的工作。文以载道,歌以传情,大家一定要珍惜自己的才华,把对圣园的感悟以文字的形式表达出来,把对生活的思考、圣园的记忆记录下来,巩固壮大校报阵地,这是一种责任,也是一种幸福。傅书记真诚建议同学们坚定“四个自信”、追求“真善美”,做有信仰、有情怀、有担当的人。

傅伟宗还强调,为优秀作者赠送图书和笔记本,不只是一种形式,而是让同学们养成一种终身阅读学习的习惯,通过读书和写作,提高自已的人文素养和写作水平。

会后,傅伟宗为优秀作者颁发奖品并合影留念。

 

 

 上一篇: 我校召开新学期安全管理工作会议 下一篇: 我校在第二十届“新华杯”读书征文...