我校举行良好开端总结大会

发布时间:2019-10-08 信息来源:本站原创 字体:

107日清晨,我校3000多名师生齐聚东广场,举行升国旗仪式暨20192020学年第一学期“良好开端月”总结表彰活动。石冰同学主持,校长、党委书记李耀华为获奖班级颁发流动红旗,副校长张建平以“责任、改变、奋斗,唱响圣都主旋律”为题发表讲话,校长助理刘云祥宣读“良好开端月”活动“优秀级部”、“优秀班级”获奖名单。

李耀华校长为郎旭军、杨益祥两位级部主任颁发了“优秀级部”流动红旗,为慈建宇、陈杰、李新永、王志伟等24位班主任颁发了“优秀班级”流动红旗。

张建平肯定了“良好开端月”活动开展以来取得的成就,并向全体师生发出倡议:勇于担责,改变自我,拼尽全力,唱响圣都主旋律,给自己的青春留下亮丽的一笔。张建平说,圣都的核心文化有三个关键词:一是责任,责任为天,这是圣都中学能够成为全省复读第一品牌的最强保证;二是改变,成功源于改变,你提高了多少,取决于你改变了多少,这是新学年李校长给予全校师生的赠言,改变课堂的目标定位和角色定位,让自己真正成为课堂的主角;三是努力奋斗,幸福都是努力奋斗出来的,不停地努力奋斗的过程本身就是幸福的。希望同学们天天改变、天天努力,天天进步、天天幸福!

会后,学校领导与良好开端月获奖代表合影留念。

 

 

 上一篇: 下一篇: 我校举行“不忘初心,牢记使命”爱...