圣都中学举行“成长心连心”活动

发布时间:2015-03-06 信息来源:本站原创 字体:

 

 

3月4日上午,潍坊郎田文化暨潍坊青年志愿者协会“成长心连心”团队72名精英进入圣都中学,与高一年级400多名师生、家长共同举行“成长心连心”活动。校领导黄本东、杨守苗、吴扩林参加了活动。

本次“成长心连心”活动从《破冰之旅》打招呼、分小组、呼啦圈、选队长、拼图、五样、二人对话到《感恩的心》才艺展示、《漫漫人生路》、家长与学生共绘《理想影画》再到《蓝丝带的故事和嘉许》,环节丰富,内容多彩。在场家长和学生表示,这不仅是一场活动,而是一个里程碑式的纪念。活动让孩子们敞开了心扉,坦然面对自己的老师、家长,说出了多年来想说而未能说出的话语,有理解,有包容,有付出,更多的是感恩。

最后,学生和家长共同绘制理想影画,长达30多米的白幅上写满了家长、孩子的祝福和嘉许。校长黄本东代表学校接过志愿者的理想影画,并表示将作为一份最重要的礼物永远珍藏。活动最后,所有义工和参加活动的师生合影留念。

“成长心连心”活动是一个面向学生、家长、老师进行的开放性、体验式大型公益活动,旨在提升全社会对青少年心理成长的关注。

 

 

 

 上一篇: 圣都中学举行人生规划导师培训会议 下一篇: 圣都中学举行2013级十八岁成人礼