用努力和修养置换好运

发布时间:2018-05-31 信息来源:本站原创 字体:

世界上有这么一群人:他们拥有节上最多的财富,他们有最令人称赞的人生,拥有成就,权力,赞赏……

 

他们几乎要什么有什么。

 

应该说,他们是世界上的幸运者,住着豪宅,开着跑车,拥有幸福的家庭,以及万众瞩目的生活。

 

他们能掌握世界上一般人掌握不了的风云,举手投足间,他们都带着风范!

 

甚至,他们一个小的举措,都可以让政局改变。

 

说他们幸运,是因为他们掌握了世上最宝贵的秘诀:等量置换法则。

 

成功与失败,都是等量置换法则的体现。

 

这就是“越努力,越幸运”之所以深入人心的关键。

 

令世人瞩目的大成功者,所付出的,当然不仅是努力,还有比努力更珍贵、更重要的东西。譬如:意志、诚信、谋略、德行、人脉……

 

没有交换,就不可能有成功,亦不可能有幸福。

 

我们可能只看到了卓越者的风光,我们可能只看到了很多跋涉一生最终无所成就的例子,但是一切都不是怀疑付出与收获等价的理由!

 

大多数掌握了等价交换法则的人都成功了,其中的真谛就在于付出与获得,如果掌握了这一规律,了解“等量代换”与“能量守恒”的定律,我们就可以拿努力和修养来置换好运。

 

我们几乎能通过这一法则得到我们想要的一切,比如“夏洛蒂·勃朗特,爱因斯坦,牛顿……”以及比尔·盖茨和乔布斯。

 

想在这个风云诡变的世界生活下去,我们也要会用两件法宝,一是“坚持努力”,一是修养品行。因为我们一定会明白维持幸运会比得到幸运更困难,天降的好运只是暂时的,没有人可以好运一生,只有努力才是一生的护身符。

 

现在我们身处圣园,而这个条件就是我们将护身符壮大的一个好机会,让我们抓住这次机会,为自己的一生保驾护航!

 

 
 上一篇: 盛开在自己的花期里 下一篇: 成功就在拐角处