为了孩子美好的明天

发布时间:2016-12-19 信息来源:本站原创 字体:

22.jpg

44.jpg

10月1日上午,我校2016级入学适应家校交流会在学术报告厅举行。学生成长指导中心周阿妮老师主讲,2016级主任马骁主持会议,各班班主任及2016级全体家长参加了会议

周老师结合新生实际,通过展示学生入学后的心理感受,使家长了解了孩子入学后的心理状况。就入学后的种种心理表现,周老师带领家长一起分析了新生入学后的适应问题,并与家长探讨了应对策略。

报告中,周老师分析了孩子进入高中后的心理变化,并与家长共同分析了如何应对这些变化策略提醒家长合理期待孩子的高中生活,正确看待孩子的高中学习。最后,结合学生的实际状况,向家长传递了孩子的心声。报告内容引起了广大家长的共鸣,会场上不时爆发出热烈的掌声。

会后,级部领导就孩子入学后的状况与家长进行了进一步沟通。


 上一篇: 懂他,才能更好爱他 下一篇: 我校召开四届家委会成立暨第一次全...