高一一部教师举行“万名教师访万家”工作会议

发布时间:2016-12-21 信息来源:本站原创 字体:

 

333.jpg

    为全面落实学校“万名教师访万家”活动动员大会精神,4月12日下午3:50,我校高一一部“万名教师访万家”活动工作会议全体教师在1号教学楼一楼召开“万名教师访万家”活动会议,冯永刚副校长主持会议并作指导讲话,全体任课教师与会。
    冯校长重点强调,家访专项活动,要围绕学校办学理念并结合本部实际进行,一定要秉承“坚守教育良知、不放弃每一位学生”的办学理念,通过切实有效的家访工作,做家长满意的教师,将师生关系和家校合作推向新的台阶。
   结合冯校长意见,一部全体教师就“万名教师访万家”活动中的实施细节及方法展开了热烈的讨论,并提交了专项活动工作计划。
   级部主任王耀文对各阶段的任务作了安排。

 上一篇: "万名教师访万家”金点子案例获奖 下一篇: 沟通—效果至上