我校举行“健康、美丽、感恩”主题庆 “三八”趣味比赛

发布时间:2019-03-04 信息来源:本站原创 字体:

34日,生机盎然,万象更新,我校“健康、美丽、感恩”主题庆“三八”趣味比赛在体育场举行。校领导傅伟宗热情致辞,女工主任袁珊主持,6支跳绳代表队、7支掷包打靶队、21个双人踢毽小组共168名女教职工参加了比赛。

开幕式上,傅书记说,因为有了鲜花,生活变得浪漫,因为有了女性,一切变得丰富而灿烂,感谢女工们一直以来对教育工作的付出和贡献,并致以节日的问候,希望大家身体健康,家庭幸福,祝愿圣都女同胞们在今后的日子里,立足本职,以女神般的大爱教书育人、经营人生,以女王般的意志开拓未来、创造幸福。

上午9点,裁判长李爱萍宣读比赛规则后,比赛正式进行。美丽自信、精神抖擞的女教师们,团结默契,随着长绳的起落轻盈跳跃。春意盎然的体育场,在观众们的叫好声中变成了欢乐的海洋。经过热烈角逐,复读一部、教育处分别荣获跳绳一、二名,慈春英、徐增霞老师分别荣获掷包打靶一、二名,王虹、齐玉平、邱桂凤和周阿妮老师分别荣获双人踢毽一、二名。

10点半,活动圆满结束,大赛组委会为老师们颁发了奖品。

 

 上一篇: 我校五名同学在《寿光文学》发表作品 下一篇: “为国成才励志大会”隆重举行