我校召开传达贯彻 《山东省学校安全条例》宣传动员会

发布时间:2019-03-15 信息来源:本站原创 字体:

315日上午十点,我校在学术报告厅召开专门会议,校领导刘云祥传达了《山东省学校安全条例》文件精神,并布置落实意见 。

刘云祥说,要充分认识《条例》出台的重要意义,认真践行党的十九大提出“生命至上,安全第一”的安全发展理念,扎实掀起学习宣传高潮,推动学校安全故作的战略性发展。各年级部、处室要以《条例》的宣传和实施为契机,创新安全教育形式和内容,着力实现对校内外各区域风险防控点的防控措施和管理责任全覆盖;中层以上管理干部要认清安全形势,率先垂范,积极投入到学习安全条例的活动中来,确保每一位教职工都认真学习《山东省学校安全条例》和相关文件,知悉条例内容,抓细抓小抓好。

刘云祥特别强调,认真学习和宣传《条例》,是对自己、对孩子、对家长、对社会高度负责的体现,是圣都人责任为天精神的体现。各口要切实提高认识,强化责任,细化落实,打通落实《山东省学校安全条例》的最后一纳米,为今后校园安全工作及教育教学工作更加顺利地开展提供更有效的保障。

校级领导班子、全体中层干部参加了会议。

 

 上一篇: 复读三部召开二轮复习学法指导大会 下一篇: 我校举行一轮复习质量验收总结暨高...