复读三部召开二轮复习学法指导大会

发布时间:2019-03-18 信息来源:本站原创 字体:

三月的圣园,玉兰花开,群鸽飞舞,春意盎然。316日下午,我校复读三部在学校体育场召开了二轮复习学法指导大会,级部主任郎旭军作《不负韶光八十天,定让梦想六月圆》为题学法指导报告,对二轮复习提出要求并进行学法指导,级部副主任陈石蕾主持,各班班主任分别作表态发言,14个班共800余名师生参会。

陈石蕾宣读学校关于表彰学习标兵的决定和获奖学生名单,级部领导为获奖的233名学生颁发了奖学金。

郎旭军对一轮复习和一模考试进行了详细总结,重点强调在问题面前不留情面,向骄傲自满、懒惰、浪费时间、不注重考练开刀。郎旭军建议同学们,二轮复习遵循“巩固、完善、综合、提高”原则,注重规范做题和考试技巧,紧跟老师节奏,重拾遗忘知识点,搭建知识结构桥梁,把学过的知识串成线,提高做题效果。最好,郎旭军希望同学们避开复习的四大误区,为提高80分而战。

慈建宇、王清东等14位班主任分别登台发言表态。

 

 

 

 上一篇: 教育处召开班干部座谈会 下一篇: 我校召开传达贯彻 《山东省学校安...