良好开端月总结表彰大会举行

发布时间:2019-03-25 信息来源:本站原创 字体:

325日清晨,我校4000多名师生齐聚东办公楼广场,隆重举行良好开端月总结表彰大会暨升国旗仪式。校领导傅伟宗为获奖班级颁发纪律卫生流动红旗,校长助理刘云祥作“良好开端月”活动总结讲话,教育主任王新光宣读“良好开端月”活动优胜班级评选结果

刘云祥充分肯定了“良好开端月”取得的总体效果和级部、班级在教育教学、安全管理等工作的可喜成绩,对常规管理、安全教育、学生成长等方面的规范提出了进一步的要求,希望同学们以业已形成的良好行为习惯为基础,借“良好开端月”的东风,再接再厉,迅速纠正发现的问题,以更加高昂的斗志和顽强的拼搏精神,全身心地投入到高效率的学习中去,让文明之花开遍校园,奠基美好的人生,成就生命的精彩!

傅伟宗副校长为王明昌、刘炳乾、孙奎彦、张庆华、杨振星等16位班主任老师带领的班级颁发了纪律卫生流动红旗。

教育处副主任陈慧军宣读了圣都学苑学生发稿获奖名单。

会后,学校领导与与良好开端获奖代表合影留念。

 

 

 

 上一篇: 阳春三月喜讯来 下一篇: 我校举行消防逃生应急疏散演练