召开落实“四个做什么”专题办公会

发布时间:2019-03-29 信息来源:本站原创 字体:

329日上午,我校落实“四个做什么”专题办公会在行政楼二楼会议室召开,会议围绕“三个怎么办”、“四个做什么”大讨论内容,明确了近期整改重点。

会议明确了实行领导干部配餐试餐、强化校园安全、严肃考勤月工作纪律、规范财务纪律严控非教学指出、严禁有偿补课、提升备考效率7个重点。

党委书记、校长董绳民结合在28日召开的“四个做什么”讨论会明确的整改任务和朱导泉同志提出的意见和建议,与同志们就近期整改重点进行了充分交流。在分析了近期落实任务后,董绳民同志对“四个做什么”与复习备考、学校管理和安全保卫等工作的深度融合发表了意见,特别对特异体质、特殊心理学生关爱问题提出了要求。

傅伟宗同志重申了董校长提出的落实原则,并就严格财务收支手续、严格考勤、严格禁酒和严防校园欺凌、强化舆情管理等方面与大家进行了交流。

 上一篇: 六项举措促餐饮质量提高 下一篇: 我校召开“四个做什么”推进讨论会