我校召开“传达教育人事相关政策”专题大会

发布时间:2019-04-12 信息来源:本站原创 字体:

412日下午,我校“传达教育人事相关政策”专题大会在学术报告厅召开,校领导傅伟宗解读潍教字(5)号、(7)号文件精神,全体教职工参加会议。

傅伟宗首先传达了潍坊市委编委办、潍坊市财政局、潍坊市人社局、潍坊市教育局下发的20195号文件《关于加快落实教师队伍建设改革有关政策规定的通知》和潍坊市教育局、潍坊市财政局、潍坊市人社局下发的20197号文件《关于进一步深化中学绩效工资制度改革的通知》精神,并结合学校实际就教师编制“总量控制、动态调整、职称改革、班级团队激励、高中超工作量专项经费、按人控编改革、教师培训、延期退休职工监督管理”等政策规定做了重点传达。在传达“深化中学绩效工资制度改革”通知精神时,傅伟宗就“取消绩效工资比例要求”、完善“绩效工资增量机制”和“班级团队激励机制”等问题做了重点说明。

结合教育人事相关政策的解读,傅伟宗同志还对今年招生工作全员责任制问题作了重点强调。

 

 

 

 

 

 上一篇: 我校召开贯彻全国思想政治课教师座... 下一篇: 圣都中学召开“乡村从教三十年”教...