2019高考,我校更续辉煌

发布时间:2019-06-26 信息来源:本站原创 字体:

没有最好,只有更好!

妥妥的自豪,稳稳的再上一层楼!

锣鼓敲起来,爆竹响起来!

圣都师生,让我们再次启动欢庆模式!

 

“来圣都,等于一只脚踏进大学门”,曾经是前些年复读生们自豪的宣言,而今,令人自豪的数字,再一次宣告:圣都中学更专业,所以更值得托付!

  2019年高考(不完全统计): 自主招生线上线,文理合计605人;文理普通本科进线2095人。 其中文科556人(入学时400分以上689人,上线率80.7%);理科进线1539人(入学时350分以上1692人,上线率90.95%),最高分672分;艺术和体育本科进线218人。各科类均大幅超过奋斗目标。

 

圣都中学招飞成绩突出:

海航:18班赵文凯同学,高考成绩551分,超出自主招生线37分,是寿光唯一的第一批去北京参加海航定选考生,定选成绩良好,即将成为海航飞行员;8班程传鹏同学522分、30班王汉玉同学544分,有望参加第二批海航定选。

 

民航:2班王国忠同学、2班范继永同学、15班王祥鹏同学、22班王保宇同学、23班徐龙华同学、25班连伟同学、26班宋奕豪同学、31班姚博文同学均超过自主招生线或本科线,有望被东方航空、山东航空、南山学院等民航录取,成为民航飞行员。

 

杨季钰同学体育98,文化课482,综合659.1,位列全省前茅,有望被北京师范大学或北京体育大学录取

 

借得圣园三百日,还你锦绣万里程!

十一年专注复读教学,只要你不服输,来圣都,就一定能圆大学梦!

 

感恩毕业年级老师们饱蘸心血与汗水的付出!

感谢所有教职员工的默默奉献!

感谢有你,亲爱的2019届同学们,你们的拼搏,终于换来了今天的丰硕!

 

 上一篇: 下一篇: 霸气源自实力,看看这些孩子复读一...