落实市委扩大会议精神,全面启动开学准备工作

发布时间:2019-08-05 信息来源:本站原创 字体:

85日上午,我校“落实市委扩大会议精神,全面启动新学年开学准备”专题办公会在二楼会议室召开,党委书记、校长董绳民传达中共寿光市委第十四届七次(全体)扩大会议精神,结合本校实际认真学习贯彻李玉明局长在市教体局“传达贯彻市委扩大会议精神专题会议”上的讲话,部署新学年开学准备工作。

董绳民说,市委十四届七次全体(扩大)会议是我市在重要时期召开的一次重要会议,学习贯彻会议精神是当前的重要政治任务,按照李玉明局长对落实提出的用绣花功夫抓管理,用扎实抓、反复抓、持久抓的定力,让学校内涵建设与全市高质量发展步调一致,“同频共振”的要求,各支部、党小组要结合工作实际认真学习、深刻领会会议精神,提高认识、提前行动,全面启动新学年开学准备工作,以保质保量的工作写好落实会议精神的答卷。

董绳民说,各口要对照市委和教工委会议精神认真梳理新学年工作思路,以“绣花功夫管管理、抓教学”的精神早计划、早落实,以高度的责任感提前进入开学模式;坚持党建统领,进一步解放思想,精准施策,强力促进新学年教学质量的进一步提升。

结合落实会议精神,会议对新学年工作开学准备工作做出了如下决定:

一、全面展开以安全为核心的校园环境优化工作,在确保假期校园维修工作高质量收尾的基础上,抓住开学前时机,进一步排查隐患、优化环境,特别是学生宿舍、餐厅,要做到逐间、逐床、逐环节无遗漏检查,以新的面貌迎接新生入学。

二、公平公开公正地做好教职工聘任和中层干部聘任工作。

三、强化服务意识,高质量完成复读招生工作。

四、进一步抓好学生暑期安全教育,将圣都中学“责任为天”的精神传递到离校的圣都学子心中。

 

 上一篇: 下一篇: 我校党委开展社区为民服务活动