我校全面推进防御应对台风工作

发布时间:2019-08-09 信息来源:本站原创 字体:

根据中共寿光市委办公室《关于全力做好防御应对台风“利奇马”相关工作的紧急通知》,89日下午,我校在会议室召开部分干部会议,党委书记、校长董绳民主持会议并部署台风应对防御工作。

董绳民传达了市委办公室和教体局通知精神,强调要把应对台风共作作为当前首要任务,各部门及相关人员要严阵以待,全面应对,24小时坚守岗位,确保不出任何问题。

会议明确:一、做好抢险、排涝准备,组建抢险队伍,40岁以下青年教师随时待命,确保能以最短时间赶到学校;二、所有平房人员及时撤离小平房、贵重物品及时搬出;三、值班领导及成员要严格值班,坚守一线,确保信息畅通;四、总务处、教育处、膳食处、保卫科、物业及时查找风险隐患,清理餐厅、教学楼、宿舍楼落水口、楼顶下水口、地面地漏杂物,确保下水畅通;五、水电暖等人员全部到校,全天候守候,预防停水停电,及时维修,同时准备锨、沙袋等抢险物资;六、教职工个人期间做好自身安全防范,减少外出,太阳能及早充满水,车辆放在地势稍高地点,行路请远离大树,大车,广告牌,防止意外。

会后,全校教职工积极响应、立即行动,全面备战台风工作迅速启动。

 

 

 上一篇: 下一篇: 落实市委扩大会议精神,全面启动开...