我校召开新学年行政办公会

发布时间:2019-08-26 信息来源:本站原创 字体:

826日上午,我校新学年行政办公会在学校行政会议室召开,局领导朱导泉主持会议,市教育和体育局局长、党委书记李玉明宣布干部任命并讲话,圣都中学校长、党委书记李耀华做就职讲话,老校长董绳民、副校长张海涛分别做表态发言。在宣布了寿光市教体局关于李耀华同志担任圣都中学校长、党委书记的任命以后,李玉明同志高度评价了圣都中学十一年来的办学成就,充分肯定了上一级领导班子带领全校师生在打造全省最强复读校、进一步擦亮圣都品牌方面所作出的突出贡献,希望大家在新一届领导班子带领下,团结奋进,在寿光教育的发展史上留下更加浓墨重彩的一笔!

校长、党委书记李耀华发表就职讲话。李耀华说,圣都中学有一支素质过硬、敢打硬仗的干部队伍,有一支敬业奉献、业务过硬的教师队伍,在过去十一年的发展历程中,历届领导班子励精图治,偕全校师生充分发扬责任为天的精神,用心血和汗水在正规化、规模化的发展道路上书写了辉煌的篇章,在新的发展时期,圣都的明天必将更强大、更壮观、更美丽!李耀华表示,在今后的工作中,将秉持“讲政治、讲规矩,踏踏实实做人、老老实实做事”的原则,廉洁自律,和同志们一道扎扎实实,将学校各项工作推向新的发展轨道。

寿光市教体局党委委员、教科研中心主任肖学军到会,圣都中学中层以上领导干部出席会议。

 

 

 

 

 上一篇: 下一篇: 圣都志愿者队伍赴纪台镇参加灾后重...