我校召开“抓规范、强秩序、求完美”主题工作会

发布时间:2019-08-28 信息来源:本站原创 字体:

828日上午,我校“狠抓规范、强化秩序、追求完美”主题管理工作会议在行政会议室召开,校长、党委书记李耀华主持会议并讲话。会议明确了新学年管理思路和工作重点,并对开学前后的工作做了安排。

李耀华校长首先宣布了学校领导班子新的分工,随后提出了新学年学校管理工作的重点:通过狠抓规范化管理,全面优化工作秩序,以最饱满的精神状态、雷厉风行的工作作风、追求完美的高标准要求,圆满完成各项工作,做大做强圣都品牌。围绕以上重点,李耀华对新一学年的管理工作重点提出了四项要求:

一、精益求精,追求完美。树立“专业是发展的根本、敬业是人生的财富”的工作理念,以更高的工作标准,更强的做事境界,零失误、主动工作,在不断创新中提升管理水平,促进整体育人能力的突破性提高。

二、强化秩序,提升状态。规矩决定方圆,激情决定目标,状态决定效率,在严格规范化管理的基础上,全体干部职工要以激情饱满的精神状态,雷厉风行的工作作风,“说了就做、做就做好”的担当精神,力争以最短的时间取得最好的工作成效。

三、设身处地,把工作做到家长和学生心里。学校的每一项工作,都要落实到家长和学生的满意上,因此要换位思考,主动为家长着想、为学生着想,让圣都的校容校貌、管理秩序和教育教学,成为人民满意学校的有机组成部分,让每一个教职工的正能量,成为圣都品牌化发展的荣耀。

后,李耀华就强化学校督导团和安全保卫工作做了重点强调。

学校中层以上干部参加了会议。

 

 上一篇: 下一篇: 我校召开新学年行政办公会