我校举行2019年秋季开学食品安全培训

发布时间:2019-08-29 信息来源:本站原创 字体:

829日下午,我校2019年秋季开学食品安全培训在学术报告厅西厅举行,膳食处主任雷文阁主持,寿光市场监管局圣城所所长李圣洋主讲,副校长张清泉做培训总结,48名食堂从业人员参训。

李圣洋所长以“食品安全与营养健康”为主题,从原材料的不安全因素、人为的不安全因素及管理的缺陷展开,用详实的数据讲解了食品要达到安全与营养必须要注意采购、洗消、操作、合理四个方面,并给出了合理化配餐的原则性建议。

雷文阁说,要认真领会李所长的讲课内容,严格遵守食堂管理制度,视学生为子女,切实做到耐心、热情、主动服务,营造温馨舒适、营养健康的就餐环境。

张清泉结合餐饮工作现状,提出了进一步提高餐饮服务品质的意见,要求严把采购关、验收关、储藏关和加工出售关,切实做到“人人有责,一岗双责,尽职尽责”,为进一步擦亮圣都品牌贡献力量。

 

 

 上一篇: 下一篇: 我校召开全体教职工大会