寿光日报报道我校开学典礼盛况

发布时间:2019-09-11 信息来源:本站原创 字体:

911日,寿光日报以《用一年改变换一生无悔》为题在A6版报道了我校开学典礼暨教师节庆祝盛况,从“重燃激情,拜师礼点亮盛会”、“勇敢改变,实现人生轨迹的跳跃”、“厚积薄发,迎接成功,证我辉煌”三方面向读者推介我校不仅是一个力量之地,更是一个温暖的大家庭,老师们是学子坚强的后盾,作为大家庭的负责人李耀华校长用先进的教育理念、丰富的教育经验、饱满的教育热情,在书香中引领者每一个人快乐成长。

记者在手记中说:李耀华校长常常强调“成功源于改变,效率源于规范”,面对复读生这一特殊的群体,要教育、引导他们及时转变心态、转变状态,迅速走出路径依赖,在不断改变中不断进步。学生改变的同时,教职工也“华丽转身”,提出了更高的工作标准,更强的做事境界,不断创新中提升教书育人的能力。学校切实以尊重、包容之心育人,视责任为天,精准施教,对得起学生的选择,对得起家长的托付。

    记者最后说,“借我圣园三百日,还你锦绣万里程”,相信在圣都精神引领下,新一级圣都学子必将扎根圣园沃土,创造更加辉煌的成绩。

 

 

 上一篇: 下一篇: 我校举行消防逃生应急疏散演练