我校举行金秋艺术节暨国庆文艺汇演

发布时间:2019-09-30 信息来源:本站原创 字体:

929日晚7点,我校“歌唱祖国、同心圆梦”金秋艺术节暨国庆文艺汇演在体育场隆重举行,校长、党委书记李耀华致辞,领导班子成员和全体师生观看了演出。

除歌曲、舞蹈、配乐朗诵等歌舞类以及相声节目,晚会还推出了古筝和剑术表演。整个晚会现场灯光璀璨,红旗飘飘,气氛热烈,三千多人,欢聚在朗月星空下,喜气洋洋,共迎国庆。

“继续追,谁的光荣不是伴着眼泪……”李春晓老师一首热血澎湃的《无名之辈》拉开了晚会的序幕,李耀华校长热情洋溢的晚会致辞,引起场内阵阵欢呼。

圣都,让我们青春绽放,祖国,祝您永远繁荣昌盛。

歌伴舞《美丽中国走起来》,激情的旋律,优美的舞蹈,不由地让大家升腾起自豪感。崔馨元同学的蒙古舞和贾若媛、李江南同学的拉丁舞,展现了圣都学子热情奔放的风采,窦一鸣、马啸同学演绎的歌曲《忽然之间》、《红玫瑰》,唤醒了年少时内心的悸动与甜蜜,我们都是爱做梦的孩子,在追梦的道路上锲而不舍,同样,我们也追爱,唯有爱,让我们变得更加美好。林晟坤、谭皓阳和邓岚崐同学的Rap说唱,欢快而节奏感强。如果说生活是有颜色的,那么圣都的生活是五颜六色的,恰如此时。

王猛、王殿才同学联袂表演的相声《哥俩好》,透露出光明、正义和美好,将汇演推向高潮。跳起来吧,舞起来吧,每个人的脸上,都洋溢着幸福,今夜的圣都,注定美丽不凡,光在眸端,爱在心上,交织成画。

左手年华,右手倒影,刘守强老师的剑术表演《剑与筝》,灵活多变,优美潇洒;张靖欣同学的古筝独奏《夜深沉》带来的美感,仿佛御风在侧,山谷幽兰正徐徐绽放;配乐朗诵《少年中国说》,铿锵有力,豪情满怀,展望未来,我们重任在肩。奋进吧,圣都少年郎!

爱的开始是一个眼神,爱的过程是倾力陪伴。感谢青春,感谢这场秋天的遇见,有一个人的目光,始终追随着你们,连一口水都顾不上喝,他就是李耀华校长。你们的欢乐与憧憬,都被深深锁定。就这么快乐着你的快乐,接纳着你的所有……

今夜有诗有酒,诗酒趁年华,以爱做诗的韵脚,你们的笑容就是醉人的美酒。今夜,喜悦圣园,祖国河山锦绣千万里。晚会在尚戆、王文豹老师的歌伴舞《我和我的祖国》中圆满结束。学校领导与全体演员合影留念。

 

 

 

 

 上一篇: 下一篇: 我校给老干部送国庆节祝福