寿光日报推介我校艺术节及特长教育

发布时间:2019-10-09 信息来源:本站原创 字体:

109日,寿光日报以《歌唱祖国,同心圆梦——圣都中学隆重举行2019年金秋艺术节》为题在A8版头条报道了我校金秋艺术节暨国庆文艺汇演盛况,重点对本次艺术节丰富的节目内容和艺术特色向读者做了推介。

记者说,精彩纷呈的晚会,全面展示了圣都师生的艺术才华和昂扬向上的精神面貌,充分表达了全体师生歌颂祖国、歌颂家乡、歌颂学校的美好愿望,是圣都中学高度重视学生全面发展办学思想的体现。近年来,圣都中学注重通过丰富多彩的活动为同学们提供展现自己的舞台和全面发展的空间,从而形成了“让每一个学生的学业水平和人格素养都得到适合自己的最好发展”的特色办学之路。这是“不忘初心,牢记使命”的承诺,这是“砥砺前行,再谱新篇”的脚印,圣都中学将为实现“学生进双一流大学、教师做双一流教师、学校创现代化超高标准学校”的宏伟目标而努力奋斗。

 

 

 上一篇: 下一篇: 我校举行良好开端总结大会