复 读 生 入 学 须 知

发布时间:2019-06-25 信息来源:本站原创 字体:

一、入学时间:

已经办理报名手续且按时足额交纳培养费的同学于2019年9月1日下午4:00前到校。

二、入学所带证明、证件、学习及生活用品:

1)需携带乡镇或以上级别的医院的胸透证明,证明无肺结核等传染性疾病、无不适宜在校就读的有人身安全隐患的疾病。

2)入学时需携带“国家免疫规划疫苗预防接种查验证明”。根据卫生部门的要求,入学学生请带好预防接种证明利用暑假的时间到各自的办证接种单位进行接种检查及疫苗补种,对完成疫苗接种的开具接种查验证明。

3)缴费单据。

4)请考生登录省考试院高考信息平台,查询并打印高考成绩单和录取结果,入学时带来交学校。

5)高中三年的课本及复习资料;学习用品;

6)被褥、衣服等生活用品;

7)团组织关系(团员证、入团志愿书)。

8)带身份证、户口本、高考准考证;高中毕业证(外省毕业证的须附带毕业学校出具且盖章的学籍证明、本省无毕业证的须带当地教育局学籍管理部门出具且盖章的学籍证明)。

9)银行卡,用于餐卡充值等使用。学校内有山东省农村信用社自动取款机。

三、须有高中档案,该档案由学生或家长妥善保存。

四、已经被高校录取的同学,其录取通知书要由学生或家长妥善保管,以备高考报名时使用。

五、为加强学校管理、保障学生安全,学校规定:

1、思想品德好。遵纪守法,恪守道德。遵守《中学生守则》和《中学生日常行为规范》的要求,遵守圣都中学规章制度。对多次违纪或严重违纪的,取消就读资格。

2、身体健康。学生入学后,组织体检,凡患有传染病、有人身安全隐患的疾病或不适宜在校就读的其他疾病的,取消就读资格。

3、为加强学校管理、保障学生安全,学校规定:

①严禁没有家长陪读的情况下租房!

家庭住址为寿光城区的学生可以走读通校,其他学生必须在学校的学生宿舍楼集中住宿。

学生家长(学生的父母,祖父母、外祖父母)能够一直陪读的,经级部同意且根据教育处要求,学生家长和学生与学校签订安全责任书后,可以租房居住。学校将不定时对租房住处进行检查,发现家长不能在校陪读的,取消租房资格。

②严禁带手机进入学校!

六、学校联系电话:0536—5191016;15006569196

注:报名复读的学生请登录省招生考试院网站,查询高考成绩并打印该网页,同时对查询网页拍照(用“考试号+姓名”命名)留作证明。报名时将打印的网页交给学校招生办,该网页由招生办公室留存。网页拍照请于报名当天发送至学校招生邮箱:sdzx2019zhaosheng@163.com

                         寿光市圣都中学

2019年6月25日

 上一篇: 圣都中学2018-2019学年部分班主任... 下一篇: 寿光市圣都中学复读生收费标准